Koshachii Xeno

Resident
  • Content count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Koshachii Xeno

  • Rank
    Advanced Member
  1. Может почистить кеш в клиенте поможет? Перед этим сбросить полностью перса с помощью меню Character Tests (Test Male/Test Female).
  2. Автостопом по РуСимам

    Новый русскоязычный сим - "Russian Land" (сим Angels Castle)
  3. Ошибка при входе

    Сложно точно определить причину. Можно попробовать переустановить клиент с настройками по умолчанию и запустить с правами администратора, или установить другой клиент (их много), еще установить k-lite codec pack, отключить временно брандмауэр.
  4. Автостопом по РуСимам

    Новый русскоязычный фурри сим - Sacred Valley
  5. Open Sim

    OpenSim уже не модно, ЛЛ всех в Сансар зовут. Только зачем, не говорят.
  6. Нужен Наставник

    У фурри есть отдельная тема: https://vk.com/topic-37335592_26784163?offset=780
  7. Автостопом по РуСимам

    Russian Furry Bunker переехал на Distant Lights (30,85,22) Пляжная зона внизу и несколько площадок сверху. На том же симе, в правом верхнем углу, тоже русскоязычные фурри - Distant Lights (225,208,22)
  8. Автостопом по РуСимам

    Сим Nix не русскоязычный, он линденовский, просто так сложилось исторически. Там раньше была официальная детская песочница рядом с хабом, сейчас ее прикрыли. На других симах часто не пускало из-за ограничений по возрасту, вот на Nix в песочнице русскоязычные детки и тусили. Сейчас, если кто туда и ходит, то скорее по привычке.
  9. Не могу попасть в игру

    ОШИБКА: "Ошибка ввода. несмотря на наши усилия,что то неожиданно пошло не так. «Unable to сonnect to Second Life. Despite our best efforts, something unexpected has gone wrong» (на англ.) РЕШЕНИЕ: Переустановите игру туда, куда она изначально просится (это диск C по-умолчанию) т.е. не меняйте папку установки. Если не поможет, то попробуйте отключить фаерволл он может блокировать СЛ у вас. Например, Центр Защиты Виндоус найти и отключить, если включен http://users.ask-ru.net/question.aspx?qid=294 Не получилось? Проверяйте комп на наличие фаерволлов и брэндмауэров, которые блокируют для SL выход в интернет. Подробнее тут...
  10. >просто не платить И получить бан аккаунта за неуплату... А разбаниться можно будет уже только после оплаты штрафа и долгих телефонных переговоров с ЛЛ. Мне, кажется, это плохая идея. Сначала надо продать или отказаться от всей своей земли, включая групповую (Group Land), потом убрать оплату земельного налога до 0 (Land Manager -> Land Use Fees). Желательно не менее, чем за месяц до отказа от Премиума, чтобы вдруг срок оплаты земельного налога не превысил срок оплаты премиума. И после этого переключить в Account -> Premium Member план на бесплатный Basic.
  11. Не могу попасть в игру

    Написано, что твой аккаунт заморожен. Предлагают позвонить или написать в поддержку для разморозки. На английском языке. Обычно аки морозят за копиботы, хулиганство или детский возраст. СЛ, как бы, игра для взрослых.
  12. Вначале твой друг должен быть в твоем контакт листе, т.е. вам надо зафрендиться. Потом твой друг на твоем имени в контакт листе ставит галочку, чтобы ты мог видеть, где он. Там всего 3 галочки: контакт видит, что вы онлайн; контакт видит на карте, где вы; и контакт может редактировать ваши вещи. Затем ты открываешь карту, выбираешь там в специальном поле имя своего друга, и карта открывается уже там, где твой друг находится.
  13. Русские Мотоцыклисты.

    Раньше были, например, вот и вот. Как сейчас не знаю, найдите людей в SL из этих статей, может подскажут.