Jump to content

Koshachii Xeno

Resident
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Koshachii Xeno

  • Rank
    Advanced Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, движок старый, сервера от нас далеко - большой пинг и ошибки синхронизации, весь контент грузится в риалтайме по сети - нужен жирный быстрый инет. Поэтому, СЛ в основном - 3D чатик. Но из живых конкурентов есть только VRChat, а там намного меньше креативных возможностей.
  2. Всем привет! Где сейчас обычно общаются русскоязычные игроки между собой? Знаю про Moscow и Furry Andy, может еще что есть из актуального.
  3. Официально не поддерживается, в минимальных требованиях указаны следующие операционные системы MS: Windows 7, Windows 8 или Windows 10 Информация отсюда: https://secondlife.com/support/system-requirements/
  4. Может почистить кеш в клиенте поможет? Перед этим сбросить полностью перса с помощью меню Character Tests (Test Male/Test Female).
  5. Новый русскоязычный сим - "Russian Land" (сим Angels Castle)
  6. Сложно точно определить причину. Можно попробовать переустановить клиент с настройками по умолчанию и запустить с правами администратора, или установить другой клиент (их много), еще установить k-lite codec pack, отключить временно брандмауэр.
  7. Новый русскоязычный фурри сим - Sacred Valley
  8. OpenSim уже не модно, ЛЛ всех в Сансар зовут. Только зачем, не говорят.
  9. У фурри есть отдельная тема: https://vk.com/topic-37335592_26784163?offset=780
  10. Russian Furry Bunker переехал на Distant Lights (30,85,22) Пляжная зона внизу и несколько площадок сверху. На том же симе, в правом верхнем углу, тоже русскоязычные фурри - Distant Lights (225,208,22)
  11. Сим Nix не русскоязычный, он линденовский, просто так сложилось исторически. Там раньше была официальная детская песочница рядом с хабом, сейчас ее прикрыли. На других симах часто не пускало из-за ограничений по возрасту, вот на Nix в песочнице русскоязычные детки и тусили. Сейчас, если кто туда и ходит, то скорее по привычке.
  12. ОШИБКА: "Ошибка ввода. несмотря на наши усилия,что то неожиданно пошло не так. «Unable to сonnect to Second Life. Despite our best efforts, something unexpected has gone wrong» (на англ.) РЕШЕНИЕ: Переустановите игру туда, куда она изначально просится (это диск C по-умолчанию) т.е. не меняйте папку установки. Если не поможет, то попробуйте отключить фаерволл он может блокировать СЛ у вас. Например, Центр Защиты Виндоус найти и отключить, если включен http://users.ask-ru.net/question.aspx?qid=294 Не получилось? Проверяйте комп на наличие фаерволлов и брэндмауэров, которые блокируют для SL выход в интернет. Подробнее тут...
  13. >просто не платить И получить бан аккаунта за неуплату... А разбаниться можно будет уже только после оплаты штрафа и долгих телефонных переговоров с ЛЛ. Мне, кажется, это плохая идея. Сначала надо продать или отказаться от всей своей земли, включая групповую (Group Land), потом убрать оплату земельного налога до 0 (Land Manager -> Land Use Fees). Желательно не менее, чем за месяц до отказа от Премиума, чтобы вдруг срок оплаты земельного налога не превысил срок оплаты премиума. И после этого переключить в Account -> Premium Member план на бесплатный Basic.
×
×
  • Create New...