• Announcements

    • Xiola Linden

      The New Community Platform   03/21/2017

      We are still working on making adjustments and changes to the new platform. Thanks  to everyone who has been sending in feedback and filing any bugs you've encountered! 

Koshachii Xeno

Resident
  • Content count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Koshachii Xeno

  • Rank
    Advanced Member
  1. Новый русскоязычный фурри сим - Sacred Valley
  2. OpenSim уже не модно, ЛЛ всех в Сансар зовут. Только зачем, не говорят.
  3. У фурри есть отдельная тема: https://vk.com/topic-37335592_26784163?offset=780
  4. Russian Furry Bunker переехал на Distant Lights (30,85,22) Пляжная зона внизу и несколько площадок сверху. На том же симе, в правом верхнем углу, тоже русскоязычные фурри - Distant Lights (225,208,22)
  5. Сим Nix не русскоязычный, он линденовский, просто так сложилось исторически. Там раньше была официальная детская песочница рядом с хабом, сейчас ее прикрыли. На других симах часто не пускало из-за ограничений по возрасту, вот на Nix в песочнице русскоязычные детки и тусили. Сейчас, если кто туда и ходит, то скорее по привычке.
  6. ОШИБКА: "Ошибка ввода. несмотря на наши усилия,что то неожиданно пошло не так. «Unable to сonnect to Second Life. Despite our best efforts, something unexpected has gone wrong» (на англ.) РЕШЕНИЕ: Переустановите игру туда, куда она изначально просится (это диск C по-умолчанию) т.е. не меняйте папку установки. Если не поможет, то попробуйте отключить фаерволл он может блокировать СЛ у вас. Например, Центр Защиты Виндоус найти и отключить, если включен http://users.ask-ru.net/question.aspx?qid=294 Не получилось? Проверяйте комп на наличие фаерволлов и брэндмауэров, которые блокируют для SL выход в интернет. Подробнее тут...
  7. >просто не платить И получить бан аккаунта за неуплату... А разбаниться можно будет уже только после оплаты штрафа и долгих телефонных переговоров с ЛЛ. Мне, кажется, это плохая идея. Сначала надо продать или отказаться от всей своей земли, включая групповую (Group Land), потом убрать оплату земельного налога до 0 (Land Manager -> Land Use Fees). Желательно не менее, чем за месяц до отказа от Премиума, чтобы вдруг срок оплаты земельного налога не превысил срок оплаты премиума. И после этого переключить в Account -> Premium Member план на бесплатный Basic.
  8. Написано, что твой аккаунт заморожен. Предлагают позвонить или написать в поддержку для разморозки. На английском языке. Обычно аки морозят за копиботы, хулиганство или детский возраст. СЛ, как бы, игра для взрослых.
  9. Вначале твой друг должен быть в твоем контакт листе, т.е. вам надо зафрендиться. Потом твой друг на твоем имени в контакт листе ставит галочку, чтобы ты мог видеть, где он. Там всего 3 галочки: контакт видит, что вы онлайн; контакт видит на карте, где вы; и контакт может редактировать ваши вещи. Затем ты открываешь карту, выбираешь там в специальном поле имя своего друга, и карта открывается уже там, где твой друг находится.
  10. Раньше были, например, вот и вот. Как сейчас не знаю, найдите людей в SL из этих статей, может подскажут.
  11. Цитата отсюда...: В: Захожу в игру, а все вокруг розовое. Что делать? О: Во вкладке "Дополнительно" - "Показать настройки отладки" (нажимаем комбинацию Ctrl + Shift + D и откроется дополнительная вкладка Advanced (в верхнем меню)) - там RenderMaxTextureIndex поставить на 0. А так же попробуйте обновить драйвера видеокарты. Если ничего не помогает, говорят что всё отображается нормально со старого фаершторма - http://wiki.phoenixviewer.com/firestorm_release_4.2.2.. старая версия (там внизу есть ссылки для скачивания http://cs407520.userapi.com/v407520063/47e1/6Rj5ueB90..).
  12. Ограничения по числу регистраций с одного компьютера всегда были. Обычно через несколько недель счетчик сбрасывается. Основная проблема с регистрацией, когда пытаются использовать русские буквы при регистрации. Надо везде писать только латиницей.
  13. Это была глобальная проблема - http://status.secondlifegrid.net/2013/02/13/post1887/ В подобных случаях, прежде всего, проверяйте специальный сайт по состоянию SL - http://status.secondlifegrid.net/
  14. Что значит достался? Вы выбрали себе Linden Home через офиц. сайт? Тогда выкладывать у себя дома все можно. Но любой предмет, в частности, мебель состоит из определенного числа примов (кубиков). Каждый участок, в зависимости от его размера в квадратных метрах, позволяет выкладывать конретное число таких условных кубиков, не больше. Linden Home имеет размер в 512 кв.м., можно выкладывать предметы в сумме не более, чем из 117 примов. Если предмет более сложный и состоит из большего числа примов, то извлечь его из инвентаря не удастся, нужна земля большего размера, которую можно арендовать или купить уже другими способами. В ошибке, кстати, должно писать причину по которой SL не дает выложить предмет. Обычно это или владелец этой земли запретил, или участок уже полон примами.
  15. В: Скачал, установил, запускаю, а мне пишет ""Ошибка инициализации. Обновите графический..." Что делать? О: обновите драйвера для видеокарты. То есть скачать в интернете драйвера для вашей видеокарты и установить их. Подробнее про драйвера: http://vk.com/topic-35294723_27275639 Источник... Еще можно попробовать почистить кеш, или даже переустановить SL клиент.