Jump to content

KennyChidorie

Resident
  • Content Count

    176
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Good

About KennyChidorie

  • Rank
    Advanced Member

Recent Profile Visitors

590 profile views
  1. Здравствуйте, данное свечение было сделано при помощи графического редактора (фотошоп или другой). Тем не менее, Вы можете создать объект (меш) и нарисовать в редакторе подобным образом текстуру, которую потом разместите вокруг аватара. Можете попробовать изучить блендер (так как он немного проще для работы с меш объектами). Либо же воспользуйтесь встроенным в СЛ редактором партиклей. Вполне вероятно, что эффект на первом скриншоте Вам удасться достичь (заранее отрисовав аналогичную частицу).
  2. Здравствуйте, меня вот интересует следующий вопрос - какая максимальная высота мира в СЛ? До какой максимальной точки может долететь аватар? На тестировании я все никак не могу достигнуть предела коллизии (108, 132, 170761). С этого момента аватар просто портится, но окончательная высота все еще не достигается.
  3. По идее, в будущем хотят устранить предыдущие версии. Об этом уже были замечены статьи на официальных ресурсах.
  4. Время от времени замечаю партикли и квадраты, которые инвертируют цвета на самом персонаже, и... вокруг него. Кто-нибудь в курсе какой эффект или скрипт отвечает за подобное?
  5. Проблемы новичка: Другие игроки не могут видеть мой аватар. Аватары других игроков у меня отображаются одноцветными в кубиках. Во-первых, хочу сделать акцент на том, что если на компьютере меньше 8 гб ОЗУ, то благодаря этой функции, Ваш клиент будет чаще вылетать. Текстуры перестанут загружаться, внизу будет выскакивать окно о текстурах, компьютер будет виснуть. Именно эту проблему Вы не уберете, если не купите процессор на подкачку + винчестер (для этого нужно посоветоваться со специалистом) А теперь про отображение Как убрать проблему у себя лично? Зайти в настройки клиента и повысить рычаг отображения визуализации трехмерных аватаров других игроков. Как помочь другим увидеть свой аватар? Избегать объектов, которые занимают очень много памяти (высокополигональные меш модели). Либо же попросить увеличить аппаратную отрисовку частиц на других аватарах.
  6. Добро пожаловать! Сегодня вы получите краткий гайд, который поможет вам в дальнейшем. Все эти функции доступны в клиенте Firestorm (за стандартный вьювер я не ручаюсь). Клиент или же вьювер - стандартный экзешник (.exe) файл, позволяющий запускать Секонд Лайф. Фаершторм отличается набором функций (но, для загрузки физических меш объектов, вам нужен стандартный, так как Фаершторм не позволяет создать хорошую коллизию к объекту, такую, как возможность проходить сквозь дверной проем в стене). Тем не менее, сегодня я вам покажу интересные функции в Секонд Лайфе. Для клипов: В разделе "Аватар" выберите "Настройки". Там вы сможете отключить отображение никнеймов над головой. Как играть от первого лица, при этом видя руки и тело аватара? Как сделать тихий снимок (чтобы другие не слышали звук щелчка)? Как сделать так, чтобы аватар не поворачивал голову за курсором? Я не хочу чтобы другие знали какой предмет был выделен. Что для этого нужно сделать? Пару настроек для съемки видео: Как убрать точку над головой аватара? Как настроить камеру? Как отключить подсказки?
  7. На сегодняшний день, минимальное требование ОЗУ по отношению к Second Life - 8 гб. Если на компьютере меньше оперативной памяти, то будут проблемы с текстурами. В дальнейшем, Second Life собираются прекратить поддержку Windows98, Windows Vista, Vindows XP, Windows 7. А так же других устарелых ОС.
  8. Здравствуйте. Решил проблему другим образом - создаю резервные копии объектов. Так как скрипты не восстанавливаются даже после чистки со сбросом.
  9. Во вконтакте существует группа с русскоязычными видеоуроками, которые помогут разобраться с созданием меша.
  10. Не отображается альфа, в чем может быть проблема? 1. Вполне вероятно то, что в бета-клиенте отключена аппаратная отрисовка. Для этого нужно зайти в настройки и в разделе "Графика" проверить наличие галочки возле данного пункта. 2. Проблема может заключаться в том, что видеокарта "воюет" с данным клиентом. Другими словами, не каждая видеокарта тащит Секонд Лайф. 3. Вполне вероятно и то, что на компьютере встроенная память (ОЗУ) до 6 гБ. На сегодняшний день, оптимальным требованием является ОЗУ от 8 гБ + дополнительная память.
  11. Всем привет. Некоторые пользователи тратят деньги или же часами ищут нужные скрипты для создания партиклей. На самом же деле, в клиенте Firestorm имеется специальный редактор, который облегчит вам процесс работы со скриптами.
  12. Невозможно защитить свой аватар от гриферов целиком и полностью. Могу посоветовать методы, которые позволяют, так сказать, "унести" от себя различные объекты. Если Вы находитесь на песочнице, то можете создать вокруг собственного аватара прозрачный куб (предварительно сев на землю). Ожидая когда атаки гриферов прекратятся. Можно купить анти-гриферский хад (но он не особо надежен) https://marketplace.secondlife.com/p/Anti-Griefer-HUD/439918 В любом другом случае, просто сменить локацию. Или же (если имеется возможность) пожаловаться владельцам локации (модераторам или администраторам), сделав предварительный снимок вещи грифера, где указан его(ее) никнейм (другими словами - в режиме редактирования). Снимок нужно делать при помощи приложения Gyazo или его аналога, ибо администраторы не любят ссылки из вк и фейсбука.
  13. На неуважительное поведение (оскорбления) репорт подать можно, но ЛЛ на это никак не отреагируют. Добавьте пользователя в черный список.
×
×
  • Create New...