Jump to content

2andahalfgirl

Resident
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About 2andahalfgirl

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Depuis une MAJ de La box tout est rentré dans l'ordre je vous remercie pour toute votre aide précieuse! Maintenant à moi SL !!!!!! ^^
  2. Merci pour tout mais hélas je n'ai pas le pb 443. Par contre je voulais mettre ma box en mode bridge mais je n'ai pas trouvé comment faire j'ai mis l'adresse MAC de l'ordinateur mais c'est tout! Je crois que c'est l'une des derniere solutions...
  3. le controle parental est désactiver mais je peux peut être activer la White List mais quel domaine rajouté??? (voir image ci dessous) Sinon dans les forum depuis la MAJ de mars les gamers de jeux en ligne sont agité par rapport à ce problème et je n'ai pas vue de solutions de ce côté là... Sinon le changement était la sécurité je crois car la box bloc automatiquement mais les gamers qui ont ce problème passe la box en mode bridge et change le dns et mettent leur ordinateur comme point d'accès etc il est vrai que je n'ai pas tenté cette solution la.
  4. je n'ai pas réussi à rajouter tout malheureusement mais le principal et il y'a toujours le même problème alors que faire???
  5. merci beaucoup mais pas rapport à l'image que vous avez vue dans le post précédent où dois-je mettre ses numéro? Port de début port de fin? intervalle de déclenchement et intervalle cible? merci d'avance
  6. Merci beaucoup pour ses infos, Mais çela vient de la box qui bloque certains jeux en ligne!!!! Alors ce que je vous demande maintenant ce sont les ouvertures des ports à entrer pour que Second Life fonctionnent dans la configuration du Modem : (voir l'image ci dessous) Merci d'avance !
  7. Bonjour, Merci pour cette réponse rapide, et oui, ça m'a bien aidé j'ai fait ce que vous m'avez conseillé à propos de l'anti-virus et j'ai constaté que ce n'était hélas pas ça... Le speedtest : Réception (en Ethernet) : Moyenne 94.34 Mb/s 100.3 Mb/s Envoi : Moyenne 24.68 Mb/s 28.72 Mb/s Latence : Moyenne 170.7 ms Gigue 0.985 ms 170.4 ms ... ... ... Comment faire pour ce problème ? Merci d'avance ! Si C'est effectivement ma connexion (ma box) comment faire à ce moment là?
  8. Bonjour à tous, ça fait près de 2 mois que je n'arrive plus à me connecter sur SL en passant par MA wifi... Chez moi, ça marche jusqu'au fameux "Waiting for region handshake..." et puis un message apparait "We having trouble connecting. There may be a problem with your internet connection or the Second Life Grid". J'ai le même problème sur mes 2 ordinateurs, l'un en wifi et l'autre en Ethernet... J'ai vue tous les sujets de topic sur ce sujet, j'ai tout essayer, sans aucuns succès... Changer le DNS, Custom report, mise à jour de la carte graphique, changer de lieu, redémarré ma box, changer de
×
×
  • Create New...