• Sign in to follow this  

    Баланс аккаунта


    На других языках

    Баланс в долларах США

    На всех аккаунтах Second Life® имеется баланс в Linden-долларах и в долларах США. Вы можете просмотреть оба баланса в ведомости по Linden-долларам на своей странице аккаунта на secondlife.com.

    Linden Dollar Summary.png

    При получении нового аккаунта в Second Life, ваш баланс в долларах США составляет 0,00 долларов США. Вы можете увеличить свой баланс в долларах США, продав L$ на валютной бирже LindeX. В исключительных случаях вы также можете получить кредит в долларах США от компании Linden Lab. L$ можно использовать для совершения покупок в inworld или в торговом центре Second Life; доллары США можно использовать для других целей, связанных с вашим аккаунтом.

    Использование баланса в долларах США

    Способы пользования балансом в долларах США приведены ниже.

    Оплата издержек Second Life

    При уплате за премиум-членство, землепользование, частную недвижимость, при покупке Linden-долларов или частного региона, компания Linden Lab будет снимать средства с вашего баланса в долларах США. Если ваш баланс в долларах США не покрывает ваши расходы, к оплате применяются все доступные кредитные средства в долларах. Затем мы снимем средства с остатка согласно вашему предпочтительному способу оплаты. (Выставьте весь счёт к оплате, щёлкнув на кнопку «НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ» рядом с балансом в долларах США). Если вы заработали достаточную сумму в Linden-долларах, вы можете продать их на валютной бирже LindeX и увеличить свой баланс в долларах США. Некоторые резидентские премиум-аккаунты оплачивают сами себя!

    Зачислять на счёт (снимать со счёта)
     

    KBcaution.png

    Обновление: По состоянию на 6 июня 2016 года резиденты Second Life, проживающие в Турции, не могут использовать PayPal для кредитования своего баланса в долларах США.  Тем не менее,  турецкие резиденты по-прежнему могут совершать покупки или кредитовать свой счёт посредством Skrill.  Для получения дополнительной информации о приостановке операций PayPal в Турции, пожалуйста, посетите веб-сайт PayPal (на турецком языке).

    Чистые доходы от продажи Linden-долларов зачисляются в качестве кредита на ваш аккаунт Second Life, и этот кредит автоматически используется для оплаты по вашему аккаунту, как это описано выше. Если вы не желаете использовать свои доходы от продажи Linden-долларов для покрытия своих расходов, вы можете использовать часть кредита на своём аккаунте для производства платежа в реальном мире. (См. Зачислять на счёт) Обратите внимание, что вы можете кредитовать свой аккаунт только за счёт чистой выручки от продажи Linden-долларов. Приобретение кредитов аккаунта и кредитов, связанных с подарочными кодами или другими рекламными денежными вознаграждениями, не подлежит рефинансированию и не может проходить в качестве вашей оплаты.

    Вы должны полностью соответствовать нашим условиям Пользовательского соглашения, чтобы получить какой-либо платеж через систему кредитной оплаты. Среди прочего, это включает требование получения точной и полной информации о регистрации, включая доступную информацию о счёте. В некоторых случаях перед обработкой запроса компания Linden Lab может запросить от вас дополнительную информацию. При своевременном предоставлении такой информации этот дополнительный шаг не должен значительно задержать время обработки.

    В нижеприведённой таблице приводится примерное время, когда на ваш счёт PayPal поступят доллары США в зависимости от дня недели отправки вашей заявки. Вы должны увидеть поступление долларов США на своём счету PayPal до этого дня или в указанный день.  На большинство заявок платеж на счёт PayPal или Skrill производится в течение двух рабочих дней.  Однако иногда этот процесс может занять пять рабочих дней.

    Праздник в США, приходящийся на рабочие дни, добавит еще один день к двум или пяти рабочим дням.

    День заявки Через два рабочих дня Через пять рабочих дней
    Понедельник Среда Следующий понедельник
    Вторник Четверг Следующий вторник
    Среда Пятница Следующую среду
    Четверг Следующий понедельник Следующий четверг
    Пятница Следующий вторник Следующую пятницу
    Суббота Следующую среду Следующий понедельник (через восемь календарных дней)
    Воскресенье Следующую среду Следующий понедельник (через семь календарных дней)

    Как я могу взять кредит в долларах США с баланса моего аккаунта?

    Вы можете снять деньги со своего счёта в долларах США через PayPal или Skrill. Это называется заявкой на перевод средств, потому что вы делаете заявку на перевод средств из системы Second Life на свой реальный счёт.

    В зависимости от выбранного варианта снятия средств вы должны будете оплатить операционные расходы, а также можете быть ограничены по сумме снятия средств.

    Какой способ оплаты стоит выбрать?

    При оформлении заявки на перевод средств с Second Life на свой реальный счёт с использованием новой системы вам необходимо выбрать способ оплаты.

    Для оформления заявки на перевод средств через PayPal, вам нужно будет выбрать свой адрес электронной почты PayPal на форме запроса. В форме перечислены счета PayPal, которые у вас есть на файле в secondlife.com, а также счёт PayPal, используемый для заявок на перевод средств (если предыдущие заявки производились в старой системе зачисления на счёт).

    Для оформления заявки на перевод средств через Skrill, вам нужно будет выбрать свой адрес электронной почты Skrill на форме запроса.  В форме перечислены счета Skrill, которые у вас есть на файле в secondlife.com, а также счёт Skrill, используемый для заявок на перевод средств (если предыдущие заявки производились в старой системе зачисления на счёт).

    Add paypal or skrill.png

    Выберите один из имеющихся счетов или добавьте новый счёт PayPal/Skrill в качестве способа оплаты в окне «Изменить способ оплаты»:

    Change payment method.png

    KBnote.png Примечание: При изменении способа оплаты мы можем запросить дополнительную информацию для подтверждения вашей личности перед обработкой запроса. Данная проверка производится ради вашей безопасности.

    Могу ли я отправлять деньги на чужие счета PayPal или Skrill?

    Следует оформлять заявки на перевод средств на счёта PayPal или Skrill, которые вы можете проконтролировать. Они не предназначены для оплаты кого-то другого.

    Есть ли ограничения суммы по минимуму или максиму?

    Минимальная разрешенная сумма на перевод составляет 10 долларов США плюс любые сборы. Максимальная сумма на транзакцию составляет 9999 долларов США за вычетом операционных сборов. При необходимости вы можете перевести большую сумму несколькими транзакциями.

    Если вы окончательно закрываете свой аккаунт, то вы можете подать заявку на снятие всего баланса в долларах США, даже если он меньше 10 долларов США. Это единственный случай, когда вы можете снять минимум в 10 долларов США. Для начала оформления обратитесь пожалуйста в службу поддержки за помощью.

    Во сколько вам обойдётся перевод средств?

    Транзакция по переводу средств подлежит обложению сбором.  В настоящее время он составляет 1 доллар США на заявку; однако плата может измениться в будущем. Сбор вычитается из суммы, которую вы указываете в форме, поэтому на свой счёт PayPal или Skrill вы получите меньше той суммы. Вы можете сэкономить на операционном сборе, переводя более крупные суммы с большим интервалом по времени.

    Сколько времени потребуется для перевода средств?

    Для перевода средств на счет Paypal или Skrill на оформление заявки обычно уходит до пяти рабочих дней (с понедельника по пятницу, не считая государственных праздников США).

    Мы всегда стараемся быстро и оперативно обработать ваши заявки; однако праздники и объем транзакций могут повлиять на время перевода. Кроме того, если компании Linden Lab потребуется дополнительная информация от резидента, время перевода будет зависеть от своевременного предоставления информации резидентом.

    Как я могу проверить свои прежние и текущие заявки?

    Чтобы просмотреть полную историю транзакций перевода средств, см. стр. «История перевода средств». Все недавние заявки, по которым еще не произведён перевод на счёт PayPal или Skrill, будут сообщать «в процессе» с указанием метки времени. Если в заявке будет указано выполнение, но средства ещё не появились на вашем счёте PayPal или Skrill, обратитесь в службу поддержки.

    Можно ли отменить заявку на перевод средств?

    Вы указали неправильную сумму, не тот аккаунт или неправильную информацию по счёту PayPal/Skrill при заявке на перевод. Если вы совершили ошибку, проверьте свою «Историю перевода средств», а затем обратитесь в службу поддержки. Вам нужно будет сообщить нам, какая заявка подлежит отмене (для идентификации используйте дату/время и сумму). Сообщите об отмене как можно скорее, чтобы мы могли отменить заявку и вернуть средства на баланс вашего аккаунта. После этого вы можете снова подать заявку на снятие средств или вы можете использовать деньги для оплаты издержек аккаунта в Second Life.

    Электронные переводы

    Отправка денег в компанию Linden Lab

    Компания Linden Lab больше не может принимать платежи из вашего банка посредством электронного перевода.  Пожалуйста, оплатите баланс кредитной карточкой, через Paypal или Skrill.

    Получение денег от компании Linden Lab

    Компания Linden Lab больше не может проводить платежи в ваш банк посредством электронного перевода.  Если вы желаете произвести выплату со своего баланса в долларах США, сделайте это через Paypal или Skrill. 

    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.