Jump to content
  • 0

Habe mein Zweitava gelöscht Finde es aber nach über2 Mon immer noch wenn ich leute suchen eingebe


Mannfred
 Share

You are about to reply to a thread that has been inactive for 4710 days.

Please take a moment to consider if this thread is worth bumping.

Question

War mit dem Ava zu vertrauensselig. Habe es deshalb gelöscht. Nun ich kontte und kann  mich nach 2 Monaten nicht mehr einloggen. Er ist gelöscht. Und trotzdem - ich finde es aber immer noch wenn ich unter Leute danach suche - auch nach 3 Monaten. Wann ist das endgültig weg? Oder bleiben ewig irgendwelche Daten gespeichert?

Link to comment
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

You are about to reply to a thread that has been inactive for 4710 days.

Please take a moment to consider if this thread is worth bumping.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...