Jump to content

Mannfred

Resident
  • Posts

    2
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral
  1. War mit dem Ava zu vertrauensselig. Habe es deshalb gelöscht. Nun ich kontte und kann mich nach 2 Monaten nicht mehr einloggen. Er ist gelöscht. Und trotzdem - ich finde es aber immer noch wenn ich unter Leute danach suche - auch nach 3 Monaten. Wann ist das endgültig weg? Oder bleiben ewig irgendwelche Daten gespeichert?
  2. Ich war etwas zu vertrauensselig mit meinen Ava daten und habe ihn löschen müssen. Ist sichergestellt das niemand anders ihn reaktivieren kann nach 2 Monaten?
×
×
  • Create New...