• Sign in to follow this  

    Настройка аватара классического стиля


    На других языках

    Вы можете креативно настроить практически любой аспект внешнего вида вашего аватара, позволяющий бесконечное разнообразие стилей и форм.

    Ношение одежды и использование частей тела из вашего инвентаря

    Самый простой способ изменить внешний вид вашего аватара-это надеть новый предмет одежды или использовать часть тела из вашего инвентаря.

    1. Нажмите на кнопку Внешний вид Мой внешний вид в левой части окна просмотра. Откроется окно ВНЕШНИЙ ВИД.
    2. Выберите вкладку НАДЕТО, чтобы увидеть свой комплект одежды в настоящий момент.
    3. Нажмите на кнопку Редактировать с символом гаечного ключа edit_wrench.png в верхней части окна, чтобы войти в режим редактирования внешнего вида.
    4. Нажмите на кнопку Добавить... для открытия списка доступной одежды в своем инвентаре.
    5. Вы можете использовать выпадающее меню Одежда для выбора по типу одежды, или кнопку Поиск Поиск для выбора по названию одежды.
    6. Выберите предмет одежды и нажмите на кнопку Одеть предмет одежды, чтобы добавить его к своему аватару. Предмет одетой одежды такого же типа будет заменен на выбранную вами вещь.
    KBtip.png Совет: Один из быстрых способов увидеть все, что вы носите, - это поиск в инвентаре «(НАДЕТО». (Открытая скобка важна, потому что разные вещи прикреплены к различным местам; она охватывает их всех.) Также можно щелкнуть по аватару правой кнопкой мыши и выбрать Редактировать мою одежду , чтобы увидеть носимые предметы одежды, разделенные по категориям: Одежда, остнастка и части тела

    Чтобы удалить предмет одежды или оснастку, выберите его в редакторе одежды и щелкните по значку Закрыть Закрыть, который появляется рядом с ним.

    Вы можете действовать в такой же последовательности, чтобы изменить части тела своего аватара (глаза, волосы, форма и кожа) или оснастку; просто разверните список Оснастка или Части тела вместо списка Одежда.

    KBnote.png Примечание: Некоторые части тела, такие, как форма вашего аватара, никогда не могут быть удалены, но их можно заменить.

    Ношение нескольких слоев одежды

    Можно носить несколько слоев одного и того же типа одежды одновременно; например, вы можете носить три различные рубашки или две пары перчаток. Чтобы добавить новый слой поверх существующего предмета одежды,  нажмите Добавить..., щелкните правой кнопкой мыши по новому предмету одежды и выберите вкладку Одеть предмет одежды. После этого новая часть одежды одевается сверху на имеющийся предмет одежды без его замены.

    Дополнительные сведения о ношении нескольких видов оснастки в одной точке приложения см. раздел Оснастка аватара.

    Редактирование одежды и частей тела

    Вы можете редактировать любую одежду или часть тела на своём аватаре при условии, что у вас есть соответствующие разрешения на выбранный предмет. Редактирование части одежды или тела:

    1. Нажмите на кнопку Внешний вид Мой внешний вид в левой части окна просмотра. Откроется окно ВНЕШНИЙ ВИД.
    2. Щёлкните на НАДЕТО, чтобы увидеть свой комплект одежды в настоящий момент.
    3. Щёлкните на кнопку Редактировать с символом гаечного ключа edit_wrench.png в верхней части окна, чтобы войти в режим редактирования внешнего вида.
    4. Выберите часть Одежды или одну из частей тела и нажмите на соответствующий кнопку Редактирование с символом ключа edit_wrench.png, чтобы начать редактирование этого элемента.
    5. Используйте ползунки, чтобы настроить физические параметры элемента по своему вкусу. Если у вас есть такая возможность, выберите Текстуру ткани из своего инвентаря или Цвет/оттенок из предоставленного образца. При редактировании формы своего аватара (в разделе Части тела), вы можете выбрать его пол с помощью переключателей в верхней части окна.
    KBtip.png Совет: С помощью редактора внешнего вида можно редактировать только одежду и части тела; для редактирования оснастки необходимо использовать Инструменты для строительства.

    Вы также можете создать дизайн своей оригинальной одежды.

    Управление внешним видом аватара

    Установите физические свойства аватара, чтобы грудь, живот и зад вашего аватара дрожали и раскачивались в соответствии с движениями вашего аватара. Вы можете придать этому эффекту утончённость и реалистичность, или страсть и сумасшедшинку - все, что вы захотите.  Эту функцию иногда называют улучшенным физическим видом аватара.

    В следующем видео показаны идентичные аватары, использующие улучшенный физический вид аватара, но на разных уровнях -- низкий/средний (слева), высокий (середина) и отдалённый (справа):

    Если вы не желаете, чтобы эта функция повлияла на ваш аватар, не беспокойтесь - вам не нужно ничего делать, чтобы сохранить ваш аватар таким же, каким он был всегда. Ваш аватар не будет двигаться по-другому, если вы придадите физическое свойство, как это описано ниже.

    jmAq4PxfSYU

    Как задать физические свойства внешнего вида аватара

    New_physics.png

    Чтобы добавить улучшенные физические свойства к своему аватару:

    1. Откройте вкладку боковой панели Мой внешний вид.
    2. Нажмите на Значок шестеренки  Icon_Gear_Foreground.png внизу.
    3. Выбрать Новая одежда > Новые физические свойства.
    4. Editing_physics_butt_bounce.pngЩелкните на параметр части тела, который вы бы хотели изменить. Примечание: Если ваш аватар мужского пола, вы можете изменить только живот и зад.
    5. Переместите ползунки, чтобы изменить параметры части тела.
      Совет: Щёлкните на знак ? в правом верхнем углу, чтобы ознакомиться с функцией каждого ползунка
    6. Повторите шаги 4 и 5 для параметра каждой части тела, который вы желаете изменить.
    7. В верхней части введите имя для этого набора параметров физических свойств.
    8. По завершении нажмите кнопку Сохранить в верхней части

    Сейчас вы придали улучшенную часть физического вида аватара. Когда вы прыгаете, приседаете, танцуете или двигаетесь, грудь, живот и зад вашего аватара подрагивает и раскачивается так же, как вы задали в своих параметрах.

    Совет: Если ваш аватар начнёт танцевать до того, как вы создадите или отредактируете физические свойства, ваш аватар продолжит танцевать и вы сможете увидеть результаты ваших изменений по мере их внесения.

    Вы можете носить, снимать, редактировать и создавать физические свойства, как и любой другой предмет одежды, за исключением того, что вы можете иметь только одно физическое свойство за один раз. Дополнительные сведения об использовании предметов одежды см. раздел Редактирование внешнего вида.

    Маскировка или отключение физических свойств аватара при движении

    Если вы не хотите видеть физические свойства любого аватара при движении, включая свои собственные, вы можете отключить его в своем устройстве визуального просмотра:

    1. Откройте Я > Настройки > Вкладка графика.
    2. Щёлкните по вкладке Дополнительно.
    3. Переместите ползунок Физические свойства аватара в самое нижнее положение.

    Это только позволит вашему устройству визуального просмотра заблокировать физические свойства аватара при движении. Если вы отключите в устройстве визуального просмотра физические свойства аватара, но ваш аватар использует физическое свойство, другие пользователи все равно смогут увидеть физические свойства аватара при движении в своих устройствах визуального просмотра.

    Если вы не желаете, чтобы другие видели физические свойства вашего аватара при движении:

    • Не присваивайте физическое свойство или
    • Присвойте физическое свойство, но установите ползунок для каждой установки Макс. эффекта на 0.

    Часто задаваемые вопросы

    Могут ли другие люди вызвать реакцию моих частей тела?

    Нет, однозначно не могут. Это одна из замечательных особенностей этого свойства: у вас есть полный контроль над тем, как вы выглядите для других.

    Если вы не хотите, чтобы ваши части тела подрагивали или покачивались, вам не нужно ничего делать, чтобы отключить эту функцию - пока вы не решите присвоить это физическое свойство, вы будете выглядеть так же, как и раньше.

    Как выяснить, что улучшенное физическое свойство аватара не замедляет работу компьютера?

    Если вы считаете, что улучшенные физические свойства аватара вызывают задержку, вы можете контролировать частоту обновлений, связанных с физическими свойствами аватара:

    1. Откройте Я > Настройки > Вкладка графика.
    2. Щёлкните по вкладке Дополнительно.
    3. Переместите ползунок Физические свойства аватара в желаемое положение.
      Наименьшее значение сокращает частоту обновления, но физические свойства аватара при движении будут более дергаными. Более высокая настройка делает движение более плавным, но может сказаться на функциональных характеристиках. Самая низкая установка отключает улучшенные физические свойства аватара.

    У меня не получается придать аватару такой вид, какой я хочу. Имеются ли рекомендуемые настройки?

    У нас нет рекомендуемых настроек, потому что физические свойства аватара -это настройка такого внешнего вида вашего аватара так, какого вы желаете. Тем не менее, поскольку улучшенные физические свойства аватара являются присваиваемой функцией, для дизайнеров одежды имеется возможность предлагать присваиваемые физические свойства с настраиваемыми настройками и поведением. Ждите присваиваемые улучшенные физические свойства аватара в Торговом центре!

    Почему моя оснастка не передвигается вместе с грудью, животом или задом?

    Это чисто техническое ограничение. В настоящее время невозможно создать точку прикрепления, которая бы перемещалась с вашей грудью, животом или задом, поэтому оснастка может перемещаться только с внутренним скелетом вашего аватара.

    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.