Jump to content

Vito Vanbeeck

Resident
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Vito Vanbeeck

  • Rank
    Newbie
  1. Vito Vanbeeck

    Probleme mit der Verbindung... ?!?

    Hallo Nya. Lange Rede gar kein Sinn, du hast recht. Ich habs nun von wo anders versucht, da funzt der SL2Viewer. Dann habe ich hier (es gibt sie noch die 2000er Leitungen) einmal alle die Optionen deaktiviert die SL bunt machen und natürlich auch Bandbreite kosten. Siehe da, jetzt klappts auch wieder mit dem Nachbarn :-) Sogar der Teleport funktioniert in 98% aller Fälle jetzt. Da bleibt mir jetzt nur Danke zu sagen an alle die hier gute Tips für mich hatten und mir weiter geholfen haben. Vito Vanbeeck
  2. Vito Vanbeeck

    Probleme mit der Verbindung... ?!?

    Hallo Nya, danke für diese Idee. Der Speedtest hat ergeben: Down = 1789 kb Up = 91 kb ping = 84 ms connections 1210 Sieht für eine 2000er Leitung alles normal aus. Die Firewall hab ich auch schon kontrolliert. Da hat sich nur der SL Voice Client drin eingetragen. Ob das hilft wenn ich den SL Viewer auch noch eintrage? Kann ich ja mal versuchen. Bisher habe ich das Gefühl das ich, wenn ich denn mal rein komme, mur so lange drin bleibe wie ich nicht versuche woanders hin zu gelangen. Sobald ich teleportieren will fliege ich raus mit einer Zeitüberschreitung und dann kamm ich ewig nicht mehr rein. Das liegt dann sicher an einem undefinierten Zustand des Avatars der beim beamen im All verloren gegangen ist. Irgendwie ist das jetzt schon sportlicher Ehrgeiz das wieder ans rennen zu bekommen :-) Vito
  3. Vito Vanbeeck

    Probleme mit der Verbindung... ?!?

    Hey, danke für den Tip. Hat einmal funktioniert. Dann hab ich einmal teleportiert, danach konnte ich mich wieder nur drehen aber nicht mehr bewegen. Beim teleport zurück hat SL mich wegen Probleme im netz oder im Grid rausgeworfen. Seitdem komme ich wieder nicht rein. Ich glaube SL ist technisch etwas überfordert, vielleicht lasse ich es lieber sein. Vor ein paar Jahren hat es noch prima gefunzt, aber jetzt .... So macht es keinen Spass. DANKE
  4. Vito Vanbeeck

    Probleme mit der Verbindung... ?!?

    Danke, war ne gute Idee die aber leider nicht zum Erfolg geführt hat. Gleicher Fehler ...
  5. Vito Vanbeeck

    Probleme mit der Verbindung... ?!?

    Hallo @ all. Ich habe nach nun fast 2 Jahren mal wieder meinen Account beleben wollen. Habe den SLViewer2 installiert und sogar meinen Benutzernamen und das Kennwort wieder gefunden. Die erste Anmeldung schien zu funktionieren. Mein Avatar konnte nicht an seinem letzten Ort materialisieren da es den nicht mehr gab. Ich fand mich irgendwo anders wieder. Leider konnte ich mich dort weder vor noch zurück bewegen, nur drehen. Kurz darauf bekam ich eine Meldung das die Verbindung getrennt sei. Seither versuche ich mich neu einzuloggen und bekomme ständig diese Meldung: Es gibt Probleme mit ihrer Verbindung. Möglicherweise besteht ein Problem mit ihrer Internetverbindung oder dem Second Life-Grid:. Überprüfen Sie ihre Internetverbindung und versuchen sie es dann erneut oder klicken Sie auf Hlgfe, um zu Second Life Support Portal zu gelangen oder klicken Sie auf Teleportieren um nach Hause zu Teleportieren. Weder ein Klick auf OK, noch auf Hilfe oder Teleportieren haben geholfen. Löschen des Caches, runter und rauffahren des Rechners war auch erfolglos. Die Meldung der Firewall beim ersten Start habe ich mit "nicht mehr blockieren" quittiert. Hat noch jemand eine Idee? Ach ja: Vista Business 64Bit, SP2, 8GB Ram, DualCore Ich bin jetzt Ratlos ...  :-( Vito Vanbeeck
×