Jump to content

Zelphie

Resident
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Zelphie

  • Rank
    Newbie
  1. danke fuer die Antworten . Der Router hier ist glaube ich wirklich Mist..mit einem anderen Charakter kann ich mich einloggen und so laeuft es auch ganz gut, aber sobald zu viele Leute in der Naehe sind, gibt mein Internet den Geist auf:/. (Bin ich froh wenn ich bald umziehe..besseres Internet hurraa~) Das, was mich nur verwundert, ist, dass ich bei einem Avatar nur eine Wolke bin, ein anderer aber einwandfrei laedt. edit: das sind die Daten von meinem Computer : Intel® Core i5-2500 CPU @ 3.30 GHz 3.60 GHz mit 4,00 GB (RAM) Graka ist : NVIDIA GeForce GTS 450 uund benutze Windows 7 Home Premium (64-Bit) SP1
  2. Halloo :matte-motes-bashful-cute-2: Mit SL habe ich schon seit laengerem Probleme, dies war auch der Grund, weshalb ich vor 2 Jahren direkt wieder aufhoeren musste. Ich habe mich entschieden es noch einmal zu versuchen und habe es nach Startschwierigkeiten auch irgendwie hinbekommen. Bis vor 2 Tagen konnte ich dann auch wieder etwas spielen. Als ich mich am naechsten Tag allerdings einloggen wollte, gab es wieder etliche Probleme ( Texturen haben nicht geladen/ sind grau geblieben, Avatar ist eine Wolke und eigentlich klappte so gar nichts..:( ). Ein Hauptproblem ist momentan auch, dass die Internetverbindung direkt nach 1-3 Minuten komplett verschwindet ( d.h nur Routerneustart hilft) und direkt am Anfang " Kleidung wird noch geladen steht". Ich habe es mit anderen Viewern versucht und benutze momentan Firestorm. Nach sehr vielen Versuchen und etlichen Aenderungen an den Einstellungen scheint es viel besser zu funktionieren..außer, dass mein Avatar immernoch eine Wolke ist und die Verbindung immernoch schnell verschwindet. Die Umgebung laedt jedoch super, sowie andere Avatare nach einiger Zeit auch. Vorhin habe ich versucht, mich mit einem anderen Charakter einzuloggen und siehe da..alles scheint einwandfrei zu funktionieren! Ich habe also die Vermutung, dass irgendwas mit meinem Inventar/der Kleidung nicht stimmt und die Ueberlastung (oder was auch immer;_; ) dann dazu fuehrt, dass das Internet nicht mehr funktioniert. Ich versuche nun also schon den ganzen Tag, eine Loesung zu finden, doch nichts scheint zu funktionieren ( ich kann den Avatar nicht "resetten" , die "Charakter/ Test"- Sache funktioniert auch nicht...die ganze Kleidung abgelegt habe ich schon etc...etc... ) Bin total traurig darueber..jetzt wo ich wieder auf den Geschmack gekommen bin ;_;! Es waere wundervoll, wenn ihr mir mit diesem Problem helfen koenntet..denn mir gehen die Ideen langsam aus und im Forum finde ich auch nichts mehr! Dankeschoen und entschuldigung wegen des langen Textes :)
×
×
  • Create New...