Jump to content

Le Navigateur n'est plus pris en charge


You are about to reply to a thread that has been inactive for 532 days.

Please take a moment to consider if this thread is worth bumping.

Recommended Posts

Bonjour, depuis le téléchargement de la dernière version de Viewer SL, mon navigateur intégré ne fonctionne plus : j'ai un message d'erreur qui me dit que le navigateur n'est plus pris en charge. Comment avoir à nouveau accès au navigateur web intégré ? Quand je me connecte à SL, je n'ai plus désormais la page de démarrage habituelle avec les annonces qui défilent mais une page noire. Sauf erreur j'ai pas vu de solution dans le forum ?

Merci pour vos réponses.

Link to post
Share on other sites

Précision une fois connectée message affiché :  "Aucun Media Plugin n'a été trouvé pour prendre en charge text/html.  Les médias de ce type ne sont pas disponibles" 

C'est nouveau car je n'avais aucun soucis jusqu'à présent .

 

Link to post
Share on other sites
You are about to reply to a thread that has been inactive for 532 days.

Please take a moment to consider if this thread is worth bumping.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...