Jump to content
  • 0

oi ! Minha avatar nao carrega e esta tudo lento demais para carregar


You are about to reply to a thread that has been inactive for 2364 days.

Please take a moment to consider if this thread is worth bumping.

Question

  • 0

Olá, o mesmo esta acontecendo comigo, as coisas ficam tudo cinza, avatares, objetos, tudo... e demora muito pra carregar! Fiz todos os procedimentos que encontrei pela internet mas nenhum deu resultado! Minha internet é ótima, de fibra ótica e minha placa de video também é muito boa, sempre joguei tranquilamente, mas de uns dias pra ca ficou assim, lento quase parado!  :(

Link to post
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Olá, o mesmo esta acontecendo comigo, as coisas ficam tudo cinza, avatares, objetos, tudo... e demora muito pra carregar! Fiz todos os procedimentos que encontrei pela internet mas nenhum deu resultado! Minha internet é ótima, de fibra ótica e minha placa de video também é muito boa, sempre joguei tranquilamente, mas de uns dias pra ca ficou assim, lento quase parado!  :(

Link to post
Share on other sites
  • 0

Aqui pra mim também está horrível desde sábado. O meu avatar não aparece, quando aparece não carrega a skin, então logo desaparece outra vez e se torna em uma fumaca laranja. Todos os outros avatares estão cinza, e as texturas dos objetos, casas etc. demoram demais para carregar.


Eu já tentei de tudo possível. Eu troquei o visualizador, limpei cache, reinstalei o jogo, segui as dicas de depuracão, resetei o meu avatar para o avatar inicial e o problema persiste.

A minha conexão com a internet está boa como sempre, hoje eu já fiz todos os testes com a conexão e ela está perfeita. O meu computador suporta o jogo perfeitamente, sempre suportou, então não se trata de conexão ruim e nem de sistema operacional inadequado. Se trata de algum problema no Second Life, que persiste já há 3 dias e ao que parece nignuém está preocupado em corrigir.

Dizer que se trata de problemas de conexão ou computador fraco não justifica, porque várias pessoas stão passando pelo mesmo problema nesses dias, então é óbvio que se trata de um problema geral, e não de problemas de cada máquina individualmente como as pessoas têm respondido aqui, alegando acerca de conexão ruim.

Parece que pelo fato de não serem todas as pessoas que estão tendo esse problema, ninguém está dando muita importância. Talvez seja um problema que tem ocorrido apenas em algumas partes do mundo e em outras não. É a única explicacão que eu vejo, e estou muito triste por essa falta de resposta e de solucão para esse problema.

Link to post
Share on other sites
You are about to reply to a thread that has been inactive for 2364 days.

Please take a moment to consider if this thread is worth bumping.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...