Jump to content

tipar

Resident
  • Posts

    2
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by tipar

  1. But I had it, indeed, I can navigate while SL is open. I have all shutdown, p2p, etc., but SL keep saying disconnected. I do not see even my avatar most of the times.

    Sistema operativo
    Windows 7 Home Premium 64-bit SP1
    CPU
    Intel Pentium G620 @ 2.60GHz 60 °C
    Sandy Bridge 32nm Tecnología
    RAM
    4,00GB Doble-Canal DDR3 (7-7-7-20)
    Placa base
    MEDIONPC MS-7728 (CPU 1) 44 °C
    Gráfica
    19MA31 (1366x768@60Hz)
    Intel HD Graphics Family (MSI)


  2. Hola. Acabo de instalar Second Life y a pesar de que no creo que lo utilice mucho quiero probarlo y navegar y eso. El problema es que cuando entro, de entrada, son muy pocas las veces que se me ve el avatar, se ve la nube blanca. Pareciera que el problema es de conexión pero es, creo, imposible porque tengo una buena conexión con la que puedo ver vídeos de YouTube perfectamente o descargar archivos y demás.

    Al principio pensé que los típicos programas de descarga estaban creando conflictos, pero ahora que los cierro para navegar por SL me da el mismo problema. Me conecto, navego, pero al rato se me paraliza el avatar, solo lo puedo mover de derecha a izquierda, la cámara, pero no desplazarme. A veces le doy tantas veces hacia un lado que el avatar se mueve infinitamente hacia ese lado :smileylol:.

    Utilizo un PC con las siguientes carcterísticas:

    Sistema operativo
    Windows 7 Home Premium 64-bit SP1
    CPU
    Intel Pentium G620 @ 2.60GHz 60 °C
    Sandy Bridge 32nm Tecnología
    RAM
    4,00GB Doble-Canal DDR3 (7-7-7-20)
    Placa base
    MEDIONPC MS-7728 (CPU 1) 44 °C
    Gráfica
    19MA31 (1366x768@60Hz)
    Intel HD Graphics Family (MSI)
    Almacenamiento
    931GB Seagate ST31000528AS (SATA) 35 °C
    465GB Seagate ST350041 2AS USB Device (USB (SATA)) 39 °C
    7GB TOSHIBA TransMemory USB Device (USB)

×
×
  • Create New...