Jump to content
  • 0

eu logo, mas nao carrega meu inventario,


Desiree Prieto
 Share

You are about to reply to a thread that has been inactive for 3559 days.

Please take a moment to consider if this thread is worth bumping.

Question

  • 0

Não existe um esquema definido para resolver este problema.

Primeiro tente limpar o cache do seu Visualizador (em inglês Viewer).

Aperte CRTL + P e vá para a aba Avançado. Clique em: Limpar cache.

Não precisa entrar no SL, selecione: CRTL+P ou selecione: Eu / Preferências.

Procure se logar em uma ilha sem lag, com poucos avatares.

Abra o seu Inventário e no alto, no campo da Busca, digite a letra a.

Depois b, w. Quaqluer letra e espere o Inventário carregar.

Clique em: redefinir filtro, para zerar qualquer configuração do filtro já existente.

Link to comment
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

  • 0

Não existe um esquema definido para resolver este problema.

Primeiro tente limpar o cache do seu Visualizador (em inglês Viewer).

Aperte CRTL + P e vá para a aba Avançado. Clique em: Limpar cache.

Não precisa entrar no SL, selecione: CRTL+P ou selecione: Eu / Preferências.

Procure se logar em uma ilha sem lag, com poucos avatares.

Abra o seu Inventário e no alto, no campo da Busca, digite a letra a.

Depois b, w. Quaqluer letra e espere o Inventário carregar.

Clique em: redefinir filtro, para zerar qualquer configuração do filtro já existente.

Link to comment
Share on other sites

You are about to reply to a thread that has been inactive for 3559 days.

Please take a moment to consider if this thread is worth bumping.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...