Jump to content

SL a planté ?


Elea Georgia
 Share

You are about to reply to a thread that has been inactive for 1563 days.

Please take a moment to consider if this thread is worth bumping.

Recommended Posts

Bonjour

Je voudrais savoir si c'est seulement moi ou bien s'il y a des problèmes avec SL en ce moment.

Je n'arrive plus à me connecter depuis hier après-midi.

Je clique sur mon nom, la barre commence à se remplir et puis l'image disparaît, et aucun message du style "connexion impossible...", non rien du tout.

Merci de me dire si c'est pareil pour vous et si non avez-vous une suggestion ?  Merci.   Je ne faisais rien de spécial.

Cordialement.

 

Link to comment
Share on other sites

Bonjour Elea.

Il n'y a pas de problèmes particuliers signalés en ce moment.
(Une bonne adresse a garder en favoris pour se tenir informé d'éventuels problèmes:  https://status.secondlifegrid.net )

 


En pareil cas je test comme ceci:

1. j'essai de me connecter sur une autre région.

2. j'essai de me connecter avec un alt.

s'il se connecte cela indique que le soucis peut venir du compte principal;
s'il ne parvient pas non plus à se connecter c'est probablement un soucis de connexion ou un fichier corrompu dans l'installation du viewer.
 

Link to comment
Share on other sites

You are about to reply to a thread that has been inactive for 1563 days.

Please take a moment to consider if this thread is worth bumping.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...