Jump to content
You are about to reply to a thread that has been inactive for 1321 days.

Please take a moment to consider if this thread is worth bumping.

Recommended Posts

Замечено мной, что чаще в друзья добавляются игроки (жители СЛ), которым от Вас что - то нужно. Например - по работе (они менеджеры клубов или магазинов и кидают вам рекламу), или это представители противоположного пола - когда считают, что вы подходите им по каким то критериям для дружбы или чего то большего, или это люди с которыми  у вас общие интересы в игре - это рыбаки, охотники, или члены вашего кровного рода или семьи))  Мне нравится добавление по интересам)) Когда есть реальная помощь  в информации, подсказки по играм и просто общение)) Но есть и еще нехорошие люди, с гнильцой, которые войдя в доверие начинают просить деньги. Или предметы или одежду, но чаще это деньги. причем чаще всего они не отдадут вам денег обратно)) По характеру я человек добрый и иногда мне приходилось попадать в трудные ситуации в игре, тогда друзья мне очень помогли именно деньгами, многие бескорыстно. Чем поддержали меня. И я стараюсь при возможности помогать, но... К сожалению возможностей нет, линденов нет, и так жаль когда тебя обманули и не вернули долги. Хотя, если посмотреть с другой стороны - зачем то Бог посылает нам этих людей и эти испытания. Нужно быть осторожным  и нечистым людям не помогать ( чаще всего эти люди играют с альтов, нубами и просят денег на тело или еще что- то, а на деле просто обирают Вас, перекидывая деньги на своего основного аватара) 

1 minute ago, Enola2017 said:

Замечено мной, что чаще в друзья добавляются игроки (жители СЛ), которым от Вас что - то нужно. Например - по работе (они менеджеры клубов или магазинов и кидают вам рекламу), или это представители противоположного пола - когда считают, что вы подходите им по каким то критериям для дружбы или чего то большего, или это люди с которыми  у вас общие интересы в игре - это рыбаки, охотники, или члены вашего кровного рода или семьи))  Мне нравится добавление по интересам)) Когда есть реальная помощь  в информации, подсказки по играм и просто общение)) Но есть и еще нехорошие люди, с гнильцой, которые войдя в доверие начинают просить деньги. Или предметы или одежду, но чаще это деньги. причем чаще всего они не отдадут вам денег обратно)) По характеру я человек добрый и иногда мне приходилось попадать в трудные ситуации в игре, тогда друзья мне очень помогли именно деньгами, многие бескорыстно. Чем поддержали меня. И я стараюсь при возможности помогать, но... К сожалению возможностей нет, линденов нет, и так жаль когда тебя обманули и не вернули долги. Хотя, если посмотреть с другой стороны - зачем то Бог посылает нам этих людей и эти испытания. Нужно быть осторожным  и нечистым людям не помогать ( чаще всего эти люди играют с альтов, нубами и просят денег на тело или еще что- то, а на деле просто обирают Вас, перекидывая деньги на своего основного аватара) 

https://www.youtube.com/watch?v=B3zvzfAIsqc

• Haha 1

Я помогаю, когда могу. 
Мне нравится дарить подарки людям неожиданно. 
Я не помню, чтобы кто-нибудь просил меня что-то купить. 
Иногда люди делают очевидные намеки, но я просто игнорирую этих людей. 
Подарки не востребованы.

Edited by Rhonda Huntress
  • Like 2

16 hours ago, Enola2017 said:

К сожалению, вы правы, но плохие люди существуют и в реальном мире. Все виды мошенничества требуют ваших денег независимо от того, в каком мире вы живете. Моя политика: никогда не давайте кому-либо больше 10-50 L $, и если они не окупятся, забудьте о. Это тест, который помогает мне узнать людей.

Sadly , you are right, but bad people exists in real world too. All kind of scams want your money no matter what world you live in. my policy : never give anyone more than 10-50 L$ and if they don't pay back forget about. Is a test it help me to know people.

• Thanks 1

You are about to reply to a thread that has been inactive for 1321 days.

Please take a moment to consider if this thread is worth bumping.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
 Share

• Create New...