Enola2017 Posted October 17, 2019 Share Posted October 17, 2019 Замечено мной, что чаще в друзья добавляются игроки (жители СЛ), которым от Вас что - то нужно. Например - по работе (они менеджеры клубов или магазинов и кидают вам рекламу), или это представители противоположного пола - когда считают, что вы подходите им по каким то критериям для дружбы или чего то большего, или это люди с которыми у вас общие интересы в игре - это рыбаки, охотники, или члены вашего кровного рода или семьи)) Мне нравится добавление по интересам)) Когда есть реальная помощь в информации, подсказки по играм и просто общение)) Но есть и еще нехорошие люди, с гнильцой, которые войдя в доверие начинают просить деньги. Или предметы или одежду, но чаще это деньги. причем чаще всего они не отдадут вам денег обратно)) По характеру я человек добрый и иногда мне приходилось попадать в трудные ситуации в игре, тогда друзья мне очень помогли именно деньгами, многие бескорыстно. Чем поддержали меня. И я стараюсь при возможности помогать, но... К сожалению возможностей нет, линденов нет, и так жаль когда тебя обманули и не вернули долги. Хотя, если посмотреть с другой стороны - зачем то Бог посылает нам этих людей и эти испытания. Нужно быть осторожным и нечистым людям не помогать ( чаще всего эти люди играют с альтов, нубами и просят денег на тело или еще что- то, а на деле просто обирают Вас, перекидывая деньги на своего основного аватара) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Resi Pfeffer Posted October 17, 2019 Share Posted October 17, 2019 1 minute ago, Enola2017 said: Замечено мной, что чаще в друзья добавляются игроки (жители СЛ), которым от Вас что - то нужно. Например - по работе (они менеджеры клубов или магазинов и кидают вам рекламу), или это представители противоположного пола - когда считают, что вы подходите им по каким то критериям для дружбы или чего то большего, или это люди с которыми у вас общие интересы в игре - это рыбаки, охотники, или члены вашего кровного рода или семьи)) Мне нравится добавление по интересам)) Когда есть реальная помощь в информации, подсказки по играм и просто общение)) Но есть и еще нехорошие люди, с гнильцой, которые войдя в доверие начинают просить деньги. Или предметы или одежду, но чаще это деньги. причем чаще всего они не отдадут вам денег обратно)) По характеру я человек добрый и иногда мне приходилось попадать в трудные ситуации в игре, тогда друзья мне очень помогли именно деньгами, многие бескорыстно. Чем поддержали меня. И я стараюсь при возможности помогать, но... К сожалению возможностей нет, линденов нет, и так жаль когда тебя обманули и не вернули долги. Хотя, если посмотреть с другой стороны - зачем то Бог посылает нам этих людей и эти испытания. Нужно быть осторожным и нечистым людям не помогать ( чаще всего эти люди играют с альтов, нубами и просят денег на тело или еще что- то, а на деле просто обирают Вас, перекидывая деньги на своего основного аватара) https://www.youtube.com/watch?v=B3zvzfAIsqc 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhonda Huntress Posted October 17, 2019 Share Posted October 17, 2019 (edited) Я помогаю, когда могу. Мне нравится дарить подарки людям неожиданно. Я не помню, чтобы кто-нибудь просил меня что-то купить. Иногда люди делают очевидные намеки, но я просто игнорирую этих людей. Подарки не востребованы. Edited October 17, 2019 by Rhonda Huntress 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kweopi Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 16 hours ago, Enola2017 said: Замечено мной, что чаще в друзья добавляются игроки (жители СЛ), которым от Вас что - то нужно. Например - по работе (они менеджеры клубов или магазинов и кидают вам рекламу), или это представители противоположного пола - когда считают, что вы подходите им по каким то критериям для дружбы или чего то большего, или это люди с которыми у вас общие интересы в игре - это рыбаки, охотники, или члены вашего кровного рода или семьи)) Мне нравится добавление по интересам)) Когда есть реальная помощь в информации, подсказки по играм и просто общение)) Но есть и еще нехорошие люди, с гнильцой, которые войдя в доверие начинают просить деньги. Или предметы или одежду, но чаще это деньги. причем чаще всего они не отдадут вам денег обратно)) По характеру я человек добрый и иногда мне приходилось попадать в трудные ситуации в игре, тогда друзья мне очень помогли именно деньгами, многие бескорыстно. Чем поддержали меня. И я стараюсь при возможности помогать, но... К сожалению возможностей нет, линденов нет, и так жаль когда тебя обманули и не вернули долги. Хотя, если посмотреть с другой стороны - зачем то Бог посылает нам этих людей и эти испытания. Нужно быть осторожным и нечистым людям не помогать ( чаще всего эти люди играют с альтов, нубами и просят денег на тело или еще что- то, а на деле просто обирают Вас, перекидывая деньги на своего основного аватара) К сожалению, вы правы, но плохие люди существуют и в реальном мире. Все виды мошенничества требуют ваших денег независимо от того, в каком мире вы живете. Моя политика: никогда не давайте кому-либо больше 10-50 L $, и если они не окупятся, забудьте о. Это тест, который помогает мне узнать людей. Sadly , you are right, but bad people exists in real world too. All kind of scams want your money no matter what world you live in. my policy : never give anyone more than 10-50 L$ and if they don't pay back forget about. Is a test it help me to know people. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kweopi Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 16 hours ago, Resi Pfeffer said: https://www.youtube.com/watch?v=B3zvzfAIsqc there is always google translate Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please take a moment to consider if this thread is worth bumping.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now