Jump to content
You are about to reply to a thread that has been inactive for 550 days.

Please take a moment to consider if this thread is worth bumping.

Recommended Posts

Hallo an alle fleißigen Leser 🙂

 

Ich habe die letzten Tage nervige Teleportprobleme. Nach 3 Tp´s werde ich ausgeloggt und bekomme die Meldung von dem Bild.

Folgendes hab ich schon unternommen: Provider angerufen, Leitung ist alles OK, ich hab auch sonst keinerlei Internetprobeme, Firestorm komplett deinstalliert, auch alle versteckten Ordner und neu aufgespielt, neue Fritzbox angeschlossen, Grafikkartentreiber aktualisiert, aber es ändert sich nicht am Problem. Wäre toll, wenn jemand weiter helfen kann, das ich wieder normal online gehen kann.

Gruß Suh

 

 

 

 

sl.jpg

Link to post
Share on other sites

Hallo, zu erst einmal diese Probleme sind nicht leicht zu lösen. Irgend etwas blockiert, wenn auch nur kurzfristig deine Internetverbindung oder einen der Ports. Da du fast alles schon ausgetauscht hast, empfehle ich dir mal testweise etwas am PC zu testen.

 

Zu allererst ist es wichtig zu schauen ob im Profil etwas falsch läuft. Dafür würde ich dich bitten einen neuen Benutzer im Windows an zu legen dort auch nur den Client zu installieren. Je nach dem wie es jetzt läuft müssen wir unterschiedlich weiter gehen.

Link to post
Share on other sites
You are about to reply to a thread that has been inactive for 550 days.

Please take a moment to consider if this thread is worth bumping.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...