Jump to content

Recommended Posts

Also seit gestern abend kann ich mich mit meinem Avatar nicht mehr in Second Life einloggen. 

Das kuriose. Ich kann mit meinen anderen Avataren die ich habe einloggen, da gibt es kein Problem. Es wird abe rnoch komischer. Ich habe mich von Linden Labs dazu breit schlagen lassen meine Leitung zu resetten... das gleiche wie davor alle anderen Avatare kommen online nur Caessa nicht. man sagte mir dann im Ticket das es daran liegen würde das ich mit 256k Objekten ein recht grosses Inventar habe. jetzt wird es noch komischer... schalte ich meinen UTMS stick von vodafone dazu.. lässt mich SL doch tatsächlich online gehen. schalte ich den utms stick aus , lädt das inventar wie ne rakete... aber nach 2 minuten wird die verbindung verloren..... logge ich ohne utms ein.. anmeldung fehl geschlagen.. auch das wechseln auf eine andere sim als Startpunkt bringt keine abhilfe.

Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, Caessa Avril said:

Also seit gestern abend kann ich mich mit meinem Avatar nicht mehr in Second Life einloggen. 

Das kuriose. Ich kann mit meinen anderen Avataren die ich habe einloggen, da gibt es kein Problem. Es wird abe rnoch komischer. Ich habe mich von Linden Labs dazu breit schlagen lassen meine Leitung zu resetten... das gleiche wie davor alle anderen Avatare kommen online nur Caessa nicht. man sagte mir dann im Ticket das es daran liegen würde das ich mit 256k Objekten ein recht grosses Inventar habe. jetzt wird es noch komischer... schalte ich meinen UTMS stick von vodafone dazu.. lässt mich SL doch tatsächlich online gehen. schalte ich den utms stick aus , lädt das inventar wie ne rakete... aber nach 2 minuten wird die verbindung verloren..... logge ich ohne utms ein.. anmeldung fehl geschlagen.. auch das wechseln auf eine andere sim als Startpunkt bringt keine abhilfe.

dito, aber telekom

ich hab es ausserhalb der prime time probiert und es ging, um halb acht hab ich mich heut ausgeloggt und pooof komm wieder nimmer rein,... ich fürchte unsere beiden Hauptavatare haben zu große Inventare für kaputte Leitungen...

Wenn Du um 2 Uhr rum noch wach bist, versuch es dann nochmal... da ging es bei mir gestern wieder 😕

 

Edited by Fionalein
Link to post
Share on other sites

ja.. telekom... aber eine bekannte hat nur 186k objekte und da wirds auch nichts mit online gehen -.- Aber an den telekomleitungen scheint es nicht zu liegen.. es gab doch schonmal so probleme das ne verbindung zu deren servern nicht aufgebaut werden konnte. 

 

 

Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, Caessa Avril said:

teste es mal nun ob es geht.. wie es scheint sind die linden labs mitarbeiter wach geworden

 

zahlende Kundschaft bleibt fern, da kommt dann schon mal der Ochsnfiesl zum Einsatz um die Produktivität zu erhöhen =^.^= 

Link to post
Share on other sites

die haben mir nun geschrieben das ich nicht der einzige bin der dieses problem hat und ich soll meine firewall kontrollieren und einstellen.... weil das Problem nicht auf ihrer Seite zu finden wäre....

 

 

Edited by Caessa Avril
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...