Dreamwalker47

Автостопом по РуСимам

9 posts in this topic

В общем, я не знаю что поставить в качестве заголовка. Придумаю позже.

 

И так, как я заметил, русскоязычный народ в СЛ есть и в довольно внушительном количестве. И, разумеется, энной части вот этой кучи малой нужна работа или они постоянно сидят на одном симе и через несколько месяцев желание сидеть в СЛ как то угасает. Сам скрывать не буду. Ищу работу, но будучи в информационном вакууме, найти работу на рускоязычных симах практически невозможно. Потому и приходится проситься к буржуям.

 

Почему я, собственно, начал это все писать? Думаю, что не я один сталкивался с отсутствия работы и сведений о русскоязычных симах, где можно заработать и просто приятно провсти время. И если по англоязычным симам есть какая-никакая навигация и, что самое важное, разнообразие, то количество русскоязычных симов в официальном каталоге оставляет желать лучшего (целых 3 сима Карл! Никс, СТИГМАТА и Москау Сити). Я понимаю, что мы народ ленивый и сбором списка русских симов... ну скажите, кому это не в лом? В общем. Мне нчего делать и я собираюсь (не без вашей помощи), составить своеобразный путеводитель по русскоязычным симам и, если идея зайдет, то и список вакансий на русскоязычных территориях.

 

В скором времени я начну составлять свой собственный список и буду выкладывать его тут с кратким описанием и личными комментариями. Если хотите помочь, то я буду только рад.

И так, начнем:

 

Москва, Красная площадь (инфохаб) 

Один из каталогизированных симов. И один из старейших. Думаю, что все знают о нем. По крайней мере именно сюда попадают новички из россии (могу ошибаться). Не смотря на это, населяем. За два года никаких изменений я не заметил. Обитаем, но мой визит был как раз во время того, как кого-то чувака проглючивало, что немного подпортило впечатление. Да и в общем, народа немного, насколько я помню. Попадаются порой странные личности, но с этим ничего не поделать.

 

Клуб Нукс

Второй каталогизированный сим. Представляет из себя странную смесь клуба и... в прочем... сюда тоже стоит зайти, хотя бы для общего ознакомления. Народ вроде есть и вроде как танцует.

 

Клуб Стигмата

Зайдя сегодня на этот сим, мне уже хотелось бы разочароваться в его необитаемости. Довольно интересное место с хорошей музыкой. Музыка навивала мне игру Vampire The Masquerade: Bloodlines (клуб Asylum). Темные улицы Лос-Анджелеса, где с вами может произойти все что... кхм. Я немного увлекся. В общем, встретил я там человека (ликанотропа?), который рассказал мне о том, что этот сим не заброшен и народ все таки бывает. Любителям вампиров советую. Да и просто для ознакомления рекомендую.

 

Амфитеатр Никс

Интересное место, где можно встретить всех, начиная от людей, заканчивая фурри. Хотя последние здесь обитают намного чаще. не совсем рускоязычный сим, ибо англоговорящие тут тоже бывают. Довольно не плохое месло для отдыха. Хотя и делать тут, кроме как общаться нечего.

 

Russian Furry Bunker

Место обитания рускоязычных фурри. Довольно приятное место и атмосфера. Народ веселый и дружелюбный. Администрация просит соблюдать рамки приличия. То есть без пенисов на распашку и так далее. Место это разделено на несколько частей, каждая на достаточном удалении друг от друга, что бы обитатели разных частей не слышали друг друга, не видели их чаты и не подсматривали. Рекомендую новоприбывшим фурри.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Привет! Я кроме Москвы ничего не нашла.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Клуб "Апельсин" - вроде бы живое место.

А в Никсе англоязычная публика встретила меня странными вопросами в духе "чего надо?" и "откуда узнала про этот сим?". Видимо, у них там какая -то своя тусовочка, где посторонних не надо. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 16.02.2017 at 4:08 PM, Svetlana906090 said:

какая -то своя тусовочка

Сим Nix не русскоязычный, он линденовский, просто так сложилось исторически.

Там раньше была официальная детская песочница рядом с хабом, сейчас ее прикрыли.

На других симах часто не пускало из-за ограничений по возрасту, вот на Nix в песочнице русскоязычные детки и тусили.

Сейчас, если кто туда и ходит, то скорее по привычке.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted (edited)

Russian Furry Bunker переехал на Distant Lights (30,85,22)

Пляжная зона внизу и несколько площадок сверху. 

 

На том же симе, в правом верхнем углу, тоже русскоязычные фурри - Distant Lights (225,208,22) 

Edited by Koshachii Xeno

Share this post


Link to post
Share on other sites

Русских много и они не сидят на одном симе, многие скрывают свою сущность под разными иностранными буковками. Я нашла группу "Free Russia"; там есть реклама клубов, где можно потусить. Если знаете какие-то еще хорошие группы с удовольствием вступлю.

Где заработать? http://www.goldtokens.net/, или если хорошо владеете английским и стрессоустойчивые можете найти работу продавцом земель.

Если вы любите и ищите общение не надо стеснятся, проявляйте инициативность и позитивность. ВКонтакте много вводной информации для новичков и нетолько. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now