jin53n Amiot Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 現在、プレミアム会員を継続中ですが、ベーシック会員に戻るためにウェブ上でアカウントの変更をしようとしました。ですがエラーが出て戻れません。どうしたらエラーを起こさないでベーシック会員に戻れるでしょうか?よろしくお願いします。
0 Rolig Loon Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 プレミアムアカウントまたはコンシェルジュアカウントを基本アカウントにダウングレードするには、次の手順を実行します。 1. Second Lifeのウェブサイトにログインします。 2. 画面の左側にあるプレミアムメンバーシップを選択します。 3. メンバーシッププランの変更画面が開き、メンバーシッププランとプライスのチャートが表示されます。 4. 基本アカウントを選択します。 5. 変更を保存をクリックします。 新しいプランは、次の請求日に有効になります。警告:基本アカウントにダウングレードすると、所有しているすべての土地が失われ、毎週のリンデンドルの奨学金やライブチャットのサポートにアクセスできなくなります。ダウングレードする前にすべての土地を売却してください! また、あなたのグループの土地拠出をチェックし、あなたのグループの土地保有を良好に保つために手配したいかもしれません。
Question
jin53n Amiot
現在、プレミアム会員を継続中ですが、ベーシック会員に戻るために
ウェブ上でアカウントの変更をしようとしました。
ですがエラーが出て戻れません。
どうしたらエラーを起こさないでベーシック会員に戻れるでしょうか?
よろしくお願いします。
1 answer to this question
Recommended Posts
Please take a moment to consider if this thread is worth bumping.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now