Jump to content
Sign in to follow this  
Zelphie

Avatar ist eine Wolke + Internet crash

Recommended Posts

Halloo :matte-motes-bashful-cute-2:

Mit SL habe ich schon seit laengerem Probleme, dies war auch der Grund, weshalb ich vor 2 Jahren direkt wieder aufhoeren musste.

Ich habe mich entschieden es noch einmal zu versuchen und habe es nach Startschwierigkeiten auch irgendwie hinbekommen. Bis vor 2 Tagen konnte ich dann auch wieder etwas spielen. Als ich mich am naechsten Tag allerdings einloggen wollte, gab es wieder etliche Probleme ( Texturen haben nicht geladen/ sind grau geblieben, Avatar ist eine Wolke und eigentlich klappte so gar nichts..:( ). Ein Hauptproblem ist momentan auch, dass die Internetverbindung direkt nach 1-3 Minuten komplett verschwindet ( d.h nur Routerneustart hilft) und direkt am Anfang " Kleidung wird noch geladen steht".


Ich habe es mit anderen Viewern versucht und benutze momentan Firestorm. Nach sehr vielen Versuchen und etlichen Aenderungen an den Einstellungen scheint es viel besser zu funktionieren..außer, dass mein Avatar immernoch eine Wolke ist und die Verbindung immernoch schnell verschwindet. Die Umgebung laedt jedoch super, sowie andere Avatare nach einiger Zeit auch.

Vorhin habe ich versucht, mich mit einem anderen Charakter einzuloggen und siehe da..alles scheint einwandfrei zu funktionieren!

Ich habe also die Vermutung, dass irgendwas mit meinem Inventar/der Kleidung nicht stimmt und die Ueberlastung (oder was auch immer;_;  ) dann dazu fuehrt, dass das Internet nicht mehr funktioniert.

Ich versuche nun also schon den ganzen Tag, eine Loesung zu finden, doch nichts scheint zu funktionieren ( ich kann den Avatar nicht "resetten" , die "Charakter/ Test"- Sache funktioniert auch nicht...die ganze Kleidung abgelegt habe ich schon etc...etc... )

Bin total traurig darueber..jetzt wo ich wieder auf den Geschmack gekommen bin ;_;!

Es waere wundervoll, wenn ihr mir mit diesem Problem helfen koenntet..denn mir gehen die Ideen langsam aus und im Forum finde ich auch nichts mehr!

Dankeschoen und entschuldigung wegen des langen Textes :)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Da das Problem ja auch mit anderen Viewern auftritt, glaube ich kaum, dass es speziell das Problem eines einzelnen Viewers ist. Das Problem duerfte eher sein, dass SL recht anspruchsvoll in Sachen Netzwerk-Hardware ist. Es ist bekannt, dass es mit bestimmten Routern/Modems Probleme bis hin zu Verbindungsabbruechen gibt. Von daher wäre es natuerlich schon interessant mal auszuprobieren, wie sich SL mit einem anderen Router verhält.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo, die technischen Daten waeren auch ganz hilfreich.

Ist das noch der gleiche PC wie vor 2 Jahren ? Grafikkarte, OS, RAM ...

Netzwerkverbindung ueber WLan oder Kabel...

Im Viewer unter About; diese Daten einfach mal hier posten.

Monti

Share this post


Link to post
Share on other sites

Klingt wie ein Verbindungsproblem. Deine Connection hat einfach zu wenig Dampf! Oder dein Router ist doof. Oder du bist on wireless. Oder ein Hardware Problem, wahrscheinlich schlechte Graka. Oder oder oder ... es gibt einfach zu viele Faktoren die da ne Rolle spielen. Aber wenn deine Verbindung nach 2-3 Minuten zusammenbricht, dann liegt das Problem auf deiner Seite, nicht bei SL.

Share this post


Link to post
Share on other sites

danke fuer die Antworten :). Der Router hier ist glaube ich wirklich Mist..mit einem anderen Charakter kann ich mich einloggen und so laeuft es auch ganz gut, aber sobald zu viele Leute in der Naehe sind, gibt mein Internet den Geist auf:/. (Bin ich froh wenn ich bald umziehe..besseres Internet  hurraa~)

Das, was mich nur verwundert, ist, dass ich bei einem Avatar nur eine Wolke bin, ein anderer aber einwandfrei laedt.

 


edit: das sind die Daten von meinem Computer :
Intel® Core i5-2500 CPU @ 3.30 GHz  3.60 GHz
mit 4,00 GB (RAM)
Graka ist : NVIDIA GeForce GTS 450

uund benutze Windows 7 Home Premium (64-Bit) SP1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Das mit der Wolke hatte ich auch einmal, weil irgendetwas an meinem Avatar nicht laden wollte. Du kannst in den Optionen irgendwo anstellen das unvollständige Avatare angezeigt werden. Da siehst du evt. was alles fehlt.

Ansonsten hat es bei mir geholfen kurz ein standart Avatar zu laden und als ich mich wieder sah, dann wieder zum eigentlichen Avi zurueck zu wechseln.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Es gibt nur 4 Sachen, die ein Avatar benoetigt, um angezeigt zu werden:

* Haut

* Augen

* Haar

* Form

Also bezogen auf die sogenannten Wearables, d.h. kein Prim-Attachments. Fehlt eines davon: Wolke (oder wenn "Einfache Shader" deaktiviert sind: Ei)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...