- Forums
- :
- International Forum
- :
- 日本語フォーラム
- :
- Apezベンダーで継続中の問題について
turn on suggestions
Auto-suggest helps you quickly narrow down your search results by suggesting possible matches as you type.
Reply
Topic Options
- Subscribe to RSS Feed
- Mark Topic as New
- Mark Topic as Read
- Float this Topic to the Top
- Bookmark
- Subscribe
- Printer Friendly Page
Apezベンダーで継 続中の問題について
Options
- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Highlight
- Email to a Friend
- Report Inappropriate Content
01-26-2012 03:58 PM
インワールドのベンダーに問題があるものがあり、解決に向けて協力を求めています。
問題のベンダーはApez.iVendというもので、2010年11月頃からネットワーク側に問題があり正
もし、まだ設置されている方が居ましたら、早急に撤去をお願いします。インワールドで見かけたら設置者への
問題のベンダーの特徴は、
- オブジェクト名が「Apez.iVend」で始まっている(後ろにバージョン番号とタイプ名が入っています
) - オブジェクト作者が「ApezCreator Tomorrow」となっている(バージョン2.3の場合)
- 「info」のふきだしがある
- 緑色のインジケーターが付いている
- 下辺が丸い
- 「www.apez.biz」の表記がある(ただし文字は小さい)
というものですが、カスタマイズ可能なため、この通りでない場合も考えられます。
この問題についてベンダー運営元のApez Corpに連絡を取ろうと試みましたが、有効な連絡先を見つけることができませんでした。
Apez Corpに対処を行うつもりがないことを以て詐欺としてサポートチケットを提出しましたが、Lindenの
よって「インワールドからApez.iVendを完全追放する」ことを目指し、皆さんの協力を求めます。
Re: Apezベンダーで継 続中の問題について
Options
- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Highlight
- Email to a Friend
- Report Inappropriate Content
Reply to Ichigo Mayo - view message
01-26-2012 03:59 PM
というのを英語にしてフォーラムに投稿したいのだが英語力に自信がないのです。