Reply
Koshachii Xeno
Registered: 06-03-2010

Re: Вопросы-Ответы

Reply to Tak Naglo - view message

AlexandreLois1 пишет:

Не открываются приложения в уведомлениях

Очень редко открываются, а чаще всего нет. Не пойму что надо делать. Обычно люди в уведомлениях не пишут адрес, а прилагают его в приложениях- не могу попасть в результате на интересные встречи.

Удостоверьтесь, что вы не в режиме "BUSY", в этом режиме прием извне объектов ограничен.

Если нет, попробуйте еще переустановить клиент, или даже другой. Кроме официального клиента, есть еще альтернативные, например, из наиболее популярных - Firestorm.

Honored Resident
AlexandreLois1

Reply to Koshachii Xeno - view message

У меня официальная вресия СЛ. Клиент руссифицирован. Где этот режиим посмотреть, как он будет выглядеть по-русски?

Koshachii Xeno

[ Edited ]

Reply to AlexandreLois1 - view message

Нет этой версии клиента, ответил другой резидент:

Самая левая кнопка "Я" - там "статус", и в нем: "нет на месте" = away и "не беспокоить" = busy

Honored Resident
AlexandreLois1

Reply to Koshachii Xeno - view message

Конечно же эта кнопка не включена, иначе бы статус был виден в игре. Но в любом случае это было полезно узнать.

Причина какая -то совсем другая.

Относительно клиента, то я просто повторил , как SecondLifeViewer называют в русскоязычной среде- официальная версия СЛ, западные люди называют немного по-другому- оригинальный СЛ. По- моему в любом случае ясно о чём идёт речь, но лучше пользоваться какой-то единой терминологией.

Koshachii Xeno

Reply to AlexandreLois1 - view message

Вы меня, наверное, не так поняли - у меня нет этой версии клиента, я пользуюсь другим. Поэтому попросил знакомого посмотреть, где какое меню. С его слов и написал ответ.

В вашем случае, тоже стоит, хотя бы временно, попробовать какой-нибудь другой клиент. 

Resident
Yagd

Как можно полностью удалить мой аккаунт? Он мне больше не нужен.

Или хотя бы поменять e-mail, указанный при регистрации.

Honored Resident
AngieAngel Quicksand

У меня такая проблема: не могу найти переписку с человеком за несколько месяцев. Я с таким раньше не сталкивалась. Файл просто не обновляется. Всё этот новый вьювер дурацкий. Что делать? Неужели, нельзя восстановить переписку?